X



タバコ残り3本!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:33.048ID:V2T3QJwr0
これ全部吸ったらタバコやめる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:00.926ID:mr/S8s0w0
切れた瞬間の焦燥感やばいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:09.533ID:506za9K90
それ残しとけば?
いつでも吸える安心感残しつつガマンし続けるみたいにしてやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:16.742ID:V2T3QJwr0
しけるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:52.807ID:aqY8JQXa0
しけたらまた買いに行けば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:00.298ID:4qYyYcjB0
タバコうめええええwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:35.114ID:mr/S8s0w0
残しても寝起きの一服をしのげる気がしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:38.135ID:V2T3QJwr0
>>7
へえ
別に俺は美味いと思わないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:09:33.123ID:/QK/cjRq0
いや、タバコはマジでうまいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:46:58.505ID:wfeFtasR0
俺も毎回やめようとして1箱ずつしか買わないけど
あとラスト1本だけ…ぐわぁぁ無い!となった時にまた20本を吸いきらないといけないのが辛い
1本だけでいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況