X



阪大法学部から司法試験合格は厳しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:21:06.693ID:4WHfw6QK0
どうですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:21:56.576ID:RTYyMdMY0
スーパーで品出しをするフリーター
https://i.imgur.com/mWvwNct.png
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:22:14.092ID:FWhudSoz0
司法試験とITストラテジスト試験と宇宙飛行士選抜試験だとどれが一番難しいのでしょうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:22:23.091ID:SvQaFl9T0
早稲田落ちの高卒フリーターが何言ってんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:22:43.117ID:afxWcn8k0
いけるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:22:53.131ID:GJtuYPJ00
今日1分でも司法試験の勉強したのかよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:33.678ID:4WHfw6QK0
>>4
宇宙飛行士じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:58.973ID:4WHfw6QK0
>>6
1年ガチるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:08.599ID:4WHfw6QK0
>>7
3時間ぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:26:59.254ID:afxWcn8k0
阪大って簡単に言うけど入るの簡単じゃねえからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:29:10.866ID:4WHfw6QK0
>>11
ネットだと色々言われることあるけど実際受かるの普通に結構難しいよな
ただ今の俺に高校三年生の時の熱意と気力が今なくて
あの時の俺は輝いてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:34:53.300ID:afxWcn8k0
それはな多分マンネリってやつだ
学生の頃でも夫婦間でも友人間でもやってくる人生の大敵だ
そういうときは10分なにも考えずなにもしないでただお前の未来を想像する
喫煙を贔屓している訳じゃないが煙草を吸っている奴らは良い例だあれがスタートになる
阪大に入れるやつなんてそうそう居ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:37:40.209ID:o3xhLYif0
氷河期の阪大出は役立たずしかいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:39:14.861ID:4WHfw6QK0
>>13
ありがとう
未来の自分を考えて気力を取り戻す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:44:59.530ID:afxWcn8k0
何も頑張る必要なんてない気力も必要ない
お前は阪大に入れただけの能力はあるのだ
ただ未来から逆引きすれば良いだけ
そのとき努力が必要ならすれば良い応援してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:46:22.479ID:afxWcn8k0
時には戦士にも休息は必要だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:47:10.007ID:4WHfw6QK0
>>16
自分の未来を見据えてそこから逆引きだね
自分を信じる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:37.544ID:qst3Ahx+a
なんで阪大法卒業してスーパーのバイトなんかやってるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:21:42.538ID:4WHfw6QK0
>>19
してないよ
ちなみに君なら阪大法学部生だとしてどこ就職する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています