X



「5時間寝れば十分っしょ」「6時間がベスト」←こういう無知が未だにいる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 22:06:47.703ID:WgHCtN2x0
一部のショートスリーパーのぞいて人間7時間は寝ないと体の何処かに支障が出るって散々医学会が言ってるのになんで信じないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:08:29.222ID:UNtdhSbH0
そういう奴は大体昼寝とかで睡眠時間稼いでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:10:06.656ID:2ARCaqxB0
毎日4時間しか寝てないのに毎日一日中休憩無しで運転させられるのマジキツい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 22:13:03.256ID:WgHCtN2x0
7時間未満は6時間半も5〜4も体へのダメージは同じって再三言われてんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:14:13.080ID:WcXmsM7e0
平日に7時間はちょっと眠れる時間ないよなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:36:34.201ID:kHVnuBsv0
1時間半ごとに区切って寝るのが一番健康に良くてスッキリ起きられるって聞いた

例えば
0:00に寝たら1:30に起きる
1:30に寝たら3:00に起きる
3:00に寝たら4:30に起きる(始発乗る組はここで起床)
4:30に寝たら6:00に起きる(社畜はここで起床)
6:00に寝たら7:30に起きる(会社近かったり始業遅いならここで起床)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況