X



ロシア軍が1,800両の戦車、3,950台の装甲車両、2,700門の砲兵を投入してるのにウクライナに勝てない理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:00.345ID:8U28tGJV0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:25.963ID:0MyT7QLQM
60年前の兵器ならマトモに動かないだろ
兵士に棒を持たせて前線に投入してるくらいだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:35.609ID:1hMdmzLk0
戦略ミス
物量で正面から行けば勝てると思い込んでるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:42.152ID:8U28tGJV0
>>2
ウクライナも主力は60年前のソ連製兵器だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:22.838ID:M1HTaYPDd
士気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:36:16.641ID:vBLiLOPgd
北朝鮮みたいに核に金かけてるから武装が古い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:37:34.758ID:fki5pvcy0
アメリカNATOから兵器もらってるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:38:01.309ID:0MyT7QLQM
>>4
ウクライナはちゃんと整備してるやつだからな
ロシアのは新型に代替してたのが半年位でほぼ全滅し、代わりの戦車無いから長い間倉庫に眠ってたのを引っ張り出した代物で整備が怪しく前線でかなりの数を鹵獲されてる

ロシアの稼働出来ない戦車ならまだ大量にあるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況