X



30歳になったものだが既に体の老化を感じている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:53:05.516ID:b27qRRbI0
手がおかしい 鼻有意義にほじってたのに今は痛い
明らかに指が堅くごつくなってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:53:38.096ID:CkhfJo4G0
おまんまんに入れたら気持ちよさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:54:14.995ID:b27qRRbI0
>>2
痛いよ
鼻にいれたらいたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:24.098ID:CkhfJo4G0
>>3
痛いのきらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:26.894ID:gXhDj0520
35辺りから急激にくるぞ
特に思考力がウンコになる

普段から何も考えてない馬鹿は思考力が衰えたことに気付けないかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています