X



(´・ω・`)たえたの。きょうもたえたの。えらいの。やせるの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:32:24.918ID:if4FZ3Gc0
(´・ω・`)きょうゎ、
あかいきつねと
まぐろのぶつぎりと
たこのぶつぎりと
おとうふと
ばかうけ2まいと
ちょこぱい1こたべたの。
とうしつゎ70gくらいにおさえたし
かろりーも800kcalくらいなの。
たんぱくしつもそこそことれてていいかんじなの。
しかも、きのうのきんとれのえいきょうで、ぜんしんきんにくつうなの。
やせるの。
これならぜったいにやせるの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:33:57.599ID:ZS4Dgz6oa
(´・ω・`)きょうゎ、
あかいうんちと
うんちのぶつぎりと
うんち2まいと
うんちぱい1こたべたの。
とうしつゎ70gくらいにおさえたし
かろりーも800kcalくらいなの。
たんぱくしつもそこそことれてていいかんじなの。
しかも、きのうのきんとれのえいきょうで、ぜんしんきんにくつうなの。
やせるの。
これならぜったいにやせるの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況