X



ff9やり終わったんだがこれ言うほどクソか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:14.260ID:B6bGkPpCa
わるくないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:58.295ID:ONcyp2fD0
ナワトビタノシイナー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:35.444ID:rImDbveO0
酷評されてるのはラスボスじゃないっけ
ぽっと出で何の思い入れもない相手とのバトル

解説を聞いて、そういうことかって分かるけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:10.739ID:DA/WmNbo0
エクスカリバー2は擁護できない糞要素
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:37.961ID:4I5vdk670
8のあとだったから 多少ましに見えただけかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:26.586ID:F+TOq2560
>>4
はいエアプ
普通のプレイヤーはそんなもん存在すら知らないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況