X



床屋でベリーショート頼んだから理解できなかったらしいのだが?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:44.718ID:BW9Yh79K0
ベリーショートわからないとかヤバくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:04.838ID:i/CjAF+vd
5厘な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:05.554ID:NVLKepD40
毛がないのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:09.083ID:RYaZ4Ibb0
五分刈り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:16.578ID:mcrE9pUX0
ハゲやろ、わからん奴などいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:17.732ID:vqeqSMfp0
すげえ短いって言えばええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:19.816ID:59Kpf5YOa
ハゲなのにベリーショートって言われてもなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:38.976ID:yz6Lqu9m0
(これ以上どうやって…?)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:43.243ID:BW9Yh79K0
ハゲじゃねぇよ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:51.593ID:0OKr9KEt0
ストロベリーショートケーキ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:47.497ID:QIlGsLgy0
参考画像ありがたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:21.086ID:BW9Yh79K0
結局全体的に短めでと言って通じたのだが何も変わんねぇだろと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:45.037ID:lugbMDI3d
メンズでベリーショートは通じねえよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:50.750ID:BW9Yh79K0
>>11
そうそう
イチゴもあって美味しいよね!ってそれじゃねぇよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:52.727ID:yhuvf4+xM
さすがに生やすのは無理だって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:17.683ID:BW9Yh79K0
>>14
いや普通わかるくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:13.391ID:Kmd3Zf850
小池百合子さんか蓮舫さんみたいにって言えばOK
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:31.932ID:tMdalhYP0
イチゴもあって美味しいよねってなんだよ
ショートケーキはイチゴしかねえじゃねえか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:39.838ID:BW9Yh79K0
>>18
なんか嫌だそれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:47.133ID:QIlGsLgy0
メンズベリーショートで検索したけど美容師からしたら困惑しそうだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:33:09.334ID:UYY/u4eCr
>>11
ストロベリーショート
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:00.458ID:BW9Yh79K0
海外だと普通に通じてたんだけどな
日本は日本語で言わないと駄目らしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:07.991ID:BE0s76BFd
きんぴらがいいかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:24.026ID:rm8qxG210
>>23
どこの国
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:43.427ID:BW9Yh79K0
>>25
アメリカ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:43.481ID:rm8qxG210
>>26
ベリーショートって髪型の名前でなくて
「とても短く」と解釈されてた説
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:59.337ID:kcZGEAYG0
スポーツ刈りって言えば通じる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:38:13.603ID:lugbMDI3d
おいおいボケじゃないのかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:43.371ID:TCJWSMEv0
優しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 12:47:59.264ID:vIC6+JF70
俺のいってる床屋なんてソフトモヒカンでトップは短めって注文したらスポーツ刈りされるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
近所にそこしかないからもう諦めてるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:05:31.622ID:WpnOrxxQ0
男なら角刈り
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:14:30.557ID:SptVuQ3V0
高校時代、問題(バイクで交通違反等)起こしたら男子生徒はバリカンで五厘にされた
今だったら問題にされただろうなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 13:23:52.127ID:6UmNSD7RM
メンズヘアカタログ見てみるとわかるけど
ベリーショートでも短くないのいたりするからな
アップバングとか長くてもベリーショート扱いだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況