X



親に怒鳴られながら運転してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 09:41:45.177ID:7QWfOyPTd
これでも旅行か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 09:42:24.608ID:JqQvZXVFM
今ハンドル握ってるのが俺だってこと忘れるなよって言っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 09:42:53.657ID:t1iR5zat0
きまぐれオレンジロード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 09:43:06.191ID:2sMwDtPQ0
運転者に横からあーだこーだ言うのは1番やっちゃいけない事
事故の元
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 09:43:35.721ID:7QWfOyPTd
運転に集中できないのがつらい
ずっと寝てて欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 09:46:02.820ID:aMafbBq10
旅行先があの世に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 09:54:57.626ID:pguUdZYU0
自分で「あ、こうすればよかったな~」って思って初めて成長するもんだから横から口出すもんじゃないって忘れちゃったんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 10:36:49.772ID:IwVmwaaQ0
一回時速100kmから急ブレーキ踏んで停止してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況