X



ミカサの母ちゃんてなんで弱かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:14:07.580ID:75yCW3Iv0
どら焼きの事か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:14:24.764ID:rnnxT0ixM
リヴァイの母ちゃんは強かったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:14:36.089ID:rPM2oqiP0
アッカーマンの血筋は母方じゃなくて父方だから母親はアッカーマンの血は引いてないぞ
0005 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:14:46.775ID:lqGljzWS0
覚醒しなかったんでしょ
ミカサも幼少期の覚醒前はアッカーマンとして目覚めてなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:15:48.508ID:mgEIcvep0
>>5
醤油こと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:15:52.461ID:XwfwC16c0
ミカサの母は東洋人だからアッカーマンじゃない
ミカサ父がアッカーマン
覚醒する前に刺殺されたが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:16:27.740ID:GDLbfaKma
>>4
東洋人とかいわれてたなそういや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:19:40.081ID:IVd5l6BN0
ヒィズル国の将軍家の忘れ形見って言われてたじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:21:39.881ID:rPM2oqiP0
>>8
そうそう
ミカサの母親は東洋人で珍しかったから人身売買にかければ儲かるってことでミカサの母親を狙って、ついでに東洋人のハーフであるミカサも狙われた
不要な存在だったミカサの父親(=アッカーマンの血筋)は不意打ちでナイフで刺されたから覚醒する間もなく絶命した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況