X



絵を書くので一番難しいのは髪型だと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:32.548ID:P0mdHjwz0
お前らもそう思うか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:06.716ID:MysePCp60
耳は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:21.443ID:srRz/CnW0
耳は描かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:56.844ID:p8gkTlp90
むしろ髪型描くの好きで髪型だけ描く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:36.843ID:P0mdHjwz0
>>2
耳はそこまで難しくないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:38.590ID:E3KOASmL0
髪型は楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:55.570ID:P0mdHjwz0
>>4
尊敬する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:33.670ID:P0mdHjwz0
>>6
髪型の跳ねてる部分が個人的に難しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:50:33.008ID:UA6j3bTp0
手じゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:50:49.590ID:sBghY5wr0
脱いでも誰かわかるキャラデザむずい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:51:09.688ID:P0mdHjwz0
>>9
手は少し難しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:53:00.780ID:CuDx2F2p0
髪はムズいよな。髪描くのが苦手だからいつも同じ髪型のキャラ書いてるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:54:12.925ID:xnAYkyhV0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:55:01.450ID:P0mdHjwz0
結論だいたい難しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:13.939ID:4QKForED0
髪もむずいけど個人的には顔が一番ムズイのだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:20.378ID:ty/+vdhz0
街並が難しい
田舎者だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況