X



O型は自分が性格が悪いのが原因で人から責められるのに悪口言われると逆ギレしてゲスり狂いするサイコパス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:38:00.962ID:iiJ9iSX40
O型は反省しないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:38:36.105ID:ddnEOyus0
お前の事だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:41:27.874ID:iiJ9iSX40
>>2
俺は一切悪くないが?
O型が100悪いのにそれを指摘させてO型が逆ギレのゲスり狂いするのが完全に悪いんだろう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:22.769ID:iiJ9iSX40
>>4
俺はA型だか?
後はO型はムカついてる相手やキレてる
相手や嫌いな相手や憎い相手を打ちのめし続け自殺に追い込もうとする醜悪さがあるね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況