X



JKのスニーカーでシコってあげた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:29:31.262ID:+Qh5+Y5ea
クソ気持ちよくて大量に出た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:30:24.220ID:TX8xsPtbp
性癖に刺さらないから何故抜けるのかわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:31:14.987ID:6CC6yYGGM
ピンクのスニーカーを履いた女の子に足コキされたい
ドM+フェチで物凄く興奮する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:12.074ID:+Qh5+Y5ea
>>4
俺は足コキならぬ靴コキだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 00:40:15.658ID:6CC6yYGGM
>>6
俺が特殊な性癖を持っているのは理解してるよ

・かわいいスニーカーに踏まれているという視覚効果
・靴底のすべり止めが気持ちいい
・「あなたなんて靴で十分」という女性側のSっぽさ

これが興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況