X



結局、給料高い奴ってのは責任ある仕事してるから高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:48.184ID:KXM30ley0
下っ端で責任殆どないから安月給(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:37.999ID:UVrjnQAy0
高い給料払う会社に入ったから高いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:47.531ID:Z6KB3VhS0
基本的にはな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:20.140ID:fj29eYzy0
誰かの責任を背負う対価としての給料
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:25.099ID:eI0O5K9j0
責任あるって事になっているだけであって実際に責任を負う訳ではないのが基本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:17:00.499ID:EQjcPG3k0
命かけた分だけ高くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:38.040ID:xEl2Z6lP0
儲ける仕組みをちゃんと作れてる会社に入れば平でも1000万もらるがそうじゃない会社は同じ仕事してても400万とか……

そういうもんです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:21.254ID:CxzKSwrn0
代わりのいないことしてる人が高いわ
責任者より
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:15.871ID:CxzKSwrn0
責任を取るってのも代わりがいないことの一側面だな
でもそれだけじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:41.246ID:X6sNSDBL0
失業リスクの高い人は給料が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況