X



マイナンバーカード普及率50%WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:05.801
マイナポイント私は要らないです!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:38.498ID:Hk9f/TYe0
すげーないつのまにそんなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:53.270
やばくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:41.599ID:HhgKyFm90
10%くらいまだ受け取ってないんだろ
しかも今申請しても1、2ヶ月待ち

うんこみたいな役所仕事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:31.349ID:UJL4+oqZ0
これだけ言って作ってない奴は給付金いらないんだろうから作ってる奴にだけ振り込めばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:13.848
多いのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:40.359
>>7
それさ
税金じゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:47.281ID:wJihX+fR0
申請はネットで済ませたけど結局役所に取りにいかないといけなくて時間なくて行けてないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:20.350
>>9
交通費出してほしいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:23.028
健康保険証代わり?
いつのことやら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:44.506ID:hwWlBSgK0
別にいいんじゃない?
マイナンバーカードにしてない人、保険証を連携してない人は国民健康保険を適用できなくすりゃいい
10割負担を支払わせろ。絶対に税金を使うな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:11.735
>>13
保険証の紐づけは強制だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:52.035ID:Hk9f/TYe0
そもそもなんで申請必要なの?
アベノマスクみたいに送りつければいいだけじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況