X



そのうち「テレビ」ってなくなる気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:57.064ID:rkM0doj60
スマホとかPCでyoutube見れば完結するし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:09.829ID:cqFmtqJq0
ニュースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:36.313ID:CZFG3AtSd
広告次第
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:55.681ID:nEdgqmm10
もう無いが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:03.679ID:2YcV/mS/M
でもお前らアドブロするじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:18.680ID:Y5nOxhXFa
一人暮らしなら持ってない人結構いるんじゃない
家族
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:12.211ID:rkM0doj60
YouTubeとゲーム用にテレビ持ってるだけ

番組見てないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:34.941ID:bCjPU9W8p
テレビでユーチューブ見てるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:53.654ID:rOBPv5DjM
国内大手メーカーがチューナーレス出し始めたら終わりだろな
禁断の果実だろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:23.775ID:nF1LjyhL0
意外と無くても困らんわ
youtubeとamazonprimeだけ映してくれるテレビがあったら欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:25.188ID:rkM0doj60
まあまだ終わったわけじゃないけど

テレビ業界安泰とか言われてたけど
わからないもんだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:05.289ID:PHy5GTMu0
六月からだっけ?ようやくテレビ番組とネット配信同時にやるようになったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:14.119ID:q5mWqipia
5年前からだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:10.231ID:EsQBLigea
TVtetで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況