X



ウォーキング1時間やるのと自転車を1時間漕ぐのってどっちが痩せるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:42:20.872ID:1h2yllCx0
楽しいのは自転車だと思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:43:18.760ID:ZLasjUKSp
道による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:43:18.908ID:38D7XFA00
ある程度負荷をかける前提なら断然自転車
走るよりも自転車の方が痩せる
ただし負荷かけて1時間も走り続けるのはキツすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:45:28.044ID:1h2yllCx0
>>2
普通のコンクリートの道路として
アップダウンそんなにないとして

>>3
負荷をかけるってのはどういうこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:46:29.320ID:ZLasjUKSp
なら自転車
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:25.324ID:1h2yllCx0
>>5
ふむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:48:10.464ID:bj8E8MU10
何か文句あんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:49:11.709ID:1h2yllCx0
>>7
こえーよ
なんだよいきなり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:53:59.161ID:SP55P0cF0
ロードバイクをローラーで250wで1時間回したら1000kcal以上消費できたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:55:22.949ID:1h2yllCx0
>>9
それがどれくらいのアレかわかんないけどヘトヘトになる感じなんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:04:54.275ID:SP55P0cF0
>>10
富士山のスバルラインを1回登るくらいの運動量だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:06:26.057ID:1h2yllCx0
>>11
すまん富士山行ったことないから分からん
でも俺が考えてるようなレベルの乗り方じゃないのは伝わった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:08:59.939ID:Gt2JaTJj0
自転車は精巣が死ぬらしいから怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:20:08.135ID:1h2yllCx0
>>13
そんな事ないんじゃね
まあもう子どもはいるし別に精巣死んでも良いけどさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:22:51.960ID:IgaEYWEG0
自転車で負荷かけるのはいいが車と並走して本気を出すなんて怖くてできないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:26:35.098ID:1h2yllCx0
>>15
さすがにそれはちょっと
普通に漕ぐぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況