X



ソシャゲってサービス開始日は出すけど時間まで指定しないのクソすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:57.776ID:i/AfvhFR0
何時から始まるかわからんからさっきから立ち上げてみたりしてるわメメントモリとかいうソシャゲ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:22.981ID:dFAN5TEu0
サーバーに考慮してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:04:26.771ID:7WKZ+Wvv0
最初は負荷高いんだしサーバーパンクしたら初動の評価下げまくられてスタートダッシュきれないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:02.758ID:TApavf/0r
どうせ不具合だらけでまともにプレイ出来んよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:09.995ID:KfreIAOPp
なんか広告だけよくみた気がする
サービス開始まだしてなかったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:11.677ID:IQb7gSXc0
開始以降のイベント系の更新時間が0時だったりしたら
開始も0時にやっとけと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:10:25.442ID:i/AfvhFR0
>>5
バグだらけの初日のあの感じ好きなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:13:15.882ID:fHAJ56wa0
実際は0時からスタートしてて関係者が最終チェックして問題なかったらロールバックして開始してるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況