X



ケモナーこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:05:15.367ID:bNS31Fi50
俺はケモナーはみんなアスペルガーだと思ってるんだけど実際どうなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:05:40.724ID:tgwNkJZo0
俺はアスペルガーだよ、他は知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:05:58.715ID:bNS31Fi50
そりゃフィクションで刺激の強いエロを求めていたらケモナーになったパターンもあるけれど
その場合はせいぜいサーバルちゃんとかで収まるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:07.375ID:zpGkCC0ua
しらんよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:35.220ID:Dui+LBSfd
失礼そす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:39.872ID:C0aZozBL0
自分は多分軽い発達障害入ってると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:07:05.272ID:bNS31Fi50
>>2
アスペルガーの対人関係の障害と感覚過敏で人間嫌いになりやすい一方で
比較的静的な(小)動物は興味関心の対象となりやすいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:07:26.267ID:bNS31Fi50
>>3
アスペルガーだったのか
たぶんぼくもそう
大変だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:07:50.803ID:bNS31Fi50
>>7
ケモナーやってたら普通は発達障害になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:22.468ID:bNS31Fi50
>>5
でもそうじゃない?
ケモナー界隈は基本的に頭おかしいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:29.388ID:C0aZozBL0
>>10
というか>>8が完全に当てはまってて笑った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:09:11.291ID:C0aZozBL0
自分みたいな無産ケモナーはその傾向は強いと思う
創作とかしてる人は割と普通なんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:09:59.398ID:bNS31Fi50
>>12
残酷でごめんね
感覚過敏は歳を重ねると治るから気長に生きてね
あとはアスペルガーじゃなくても家庭環境に問題を抱えていて人間嫌いになるケモナーもいると思うんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:11:43.505ID:bNS31Fi50
>>13
創作勢も大概だろ
対人関係のコミュニケーションがてんでだめだからイラストみたいな媒体を噛んでるってわけで

でもね
人間嫌いだけどコミュニケーションとらないと生きていけない、だったら人間が普遍的に好む芸術を学ぼう!って態度はアスペルガーの生存戦略としては大正解だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:12.894ID:bNS31Fi50
>>15
ぼくの好みではない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:16.490ID:CjhyDgLf0
モナーの親戚
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:59.897ID:bNS31Fi50
幼少期にゲームに育てられた家庭環境の悪さも一定ながら影響しとるかもね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:11.375ID:C0aZozBL0
イッチはケモナーなんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:18.285ID:bNS31Fi50
>>48
しぃが一時期エロいことされまくってたじゃんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:35.178ID:bNS31Fi50
>>21
うん
15歳のころに発症した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:05.257ID:bNS31Fi50
>>20
ナナチは服が複雑すぎてついていけない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:15:55.672ID:bNS31Fi50
ポケモンいえるかなで順番に○×をつけて過半数が○になるくらいにはケモナー人生を謳歌したと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:16:17.203ID:bNS31Fi50
ポケモンぬけるかなだった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:16:26.355ID:b/oN6sZ30
>>4
>>16
お前みたいな神道に対して不敬な売国奴は死ね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:16:38.942ID:C0aZozBL0
一番抜けるポケモンは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:39.181ID:bNS31Fi50
>>29
悩むな
暫定的にはリザードだけど考えていい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:19:55.877ID:C0aZozBL0
サーナイトとかミミロップあたりいうかと思ったら結構ガチじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:54.516ID:bNS31Fi50
各種メディア欄漁ってきた
ブイゼルブラッキーリザードあたりかな
ザングースやルカリオやパッチールはそこまで
ミミロップよりはミミロルのほうがまだかわいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:02.978ID:bNS31Fi50
あと御三家ならフタチマル
ポケダン補正でジュプトルと言いたいけど、自分のジュプトル観は二次創作の影響を受けまくってるからたぶん歪みまくってる でも大好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:38.396ID:bNS31Fi50
サーナイトはいうほど好きじゃない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:28:26.353ID:bNS31Fi50
もうちょい語るか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:31:50.426ID:C0aZozBL0
自分もサーナイトはあんまり好きじゃない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:46:33.351ID:WfyIFB4Q0
ザングースハァハァ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:34:15.611ID:WfyIFB4Q0
ムロボハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況