X



お友達と2人で帰宅中のJS2に「こんにちは♪」と挨拶した後、あとをつけてきた不審者が部屋に押し入り3Pレイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:30:45.225ID:WpEWKXG70
「こんにちは!」

 まさか自分を待ち伏せ中の男とは思わず、同級生と連れ立って帰宅した9歳女児は、礼儀正しく挨拶したという。なぜならば、住んでいる集合住宅の敷地内だったから。

 男は内心、狼狽したに違いない。それでも躊躇することなく、鬼畜の所業に取りかかったのだから許しがたい。

 その男は大阪府吹田市在住の病院職員・柳本智也容疑者(26)。

 今年の5月中旬、府内の集合住宅で小学校から帰宅した冒頭の女児A子さん(9)のあとをつけて同級生B子さん(9)ともども部屋に押し込み、
いずれも13歳未満であると知りながら性的暴行を加えたり、裸を撮影するなどした疑い。

 府警捜査1課は7月22日、強制性交等、強制わいせつ、住居侵入容疑で逮捕した。

「待ち伏せしたのは集合住宅の共有エリア。A子さんが玄関ドアをカギで開けて部屋に入った直後、うしろからB子さんも室内に押し込み、部屋に侵入。
ふたりに目隠しをした上で全裸にし、裸体を撮影するなどわいせつな行為におよんだ。撮影は“口止め”目的ではなく、撮ることじたいが目的だったのではないかとみて調べている」(捜査関係者)

 おぞましいことに、柳本容疑者はA子さんの身体を舐めたりしているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3cef77f54402de1aceb99457cbab2c7dbbb6f524
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:31:53.902ID:HFkBDO3mM
死刑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:32:13.359ID:4cbAP/Bca
羨ましいな
何年くらい務所に入るんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:32:51.445ID:q6n37UEUM
くじらっくすでありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:33:10.544ID:onbeN91I0
これが死刑にならなかったら日本はまた終わるよ
0006誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/09/12(月) 06:33:48.388ID:UzOyI/g2r
羨ましすぎて
おぞましいをうらやましいと読んでしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:34:04.717ID:C3cbDm9/0
ぐうちく(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:34:48.735ID:eXyoE77Xa
9歳と3Pとかもう悔いないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:35:04.344ID:b+R7iIp00
裏山死刑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:35:51.735ID:RKBqNphC0
入れてないんだから聖人だろ
むしろ感謝されるべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:36:19.220ID:wr+O7tLRa
裁判は撮影した動画見ないとちょっと判断つかないですね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:36:30.806ID:xqrJ5LNO0
お巡りさんこいつらです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:36:39.337ID:onbeN91I0
これが許されるなら俺はやらないけどお前らがやるかもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:37:25.750ID:wr+O7tLRa
>>12
どうせ捕まるんだから挿れてるに決まってるだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:38:07.180ID:VHrH91HW0
強制性行されたのはB子だけらしいなこれ
A子の膜はセーフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:38:13.328ID:FkLhGb9r0
性犯罪者は去勢手術で良いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:38:20.923ID:RKBqNphC0
>>16
わいせつな行為って挿入してない場合じゃなかったっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:39:29.752ID:VHrH91HW0
>>19
強制性交、強制わいせつ
2つ立件されてるのがポイント
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:39:34.509ID:wr+O7tLRa
>>17
それもう二人は友達でいられないな…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:40:10.291ID:RKBqNphC0
>>20
なるほど
裏山けしからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:40:58.136ID:OJLal5Nfa
お友達に見られながら目隠し小2女児レイプとかやべーなやばいや裏山死刑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:41:08.808ID:YH5fAVEb0
えろ漫画で見た
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:43:07.254ID:VHrH91HW0
大阪府警によると、犯行現場から約900メートルの範囲内で6年前から類似する手口で小学生女児を狙ったわいせつ事案がほかに6件発生しており、うち5件で犯行に刃物が使われている。

「本件では刃物は使っていないが、犯行の態様が似ているため容疑者が関与した可能性もあるとみて慎重に捜査中だ」(同)

ひっ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:43:13.737ID:ltvFgW/D0
羨ましすぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:43:33.732ID:OJLal5Nfa
Bちゃん♪Aちゃんに見られてるよっ♫赤ちゃん作ってるんだよ!ままになろうね♪


興奮してきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:44:45.972ID:iwzcXJcxr
セックスはしてないな
してたら致傷が追加されるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:44:51.305ID:JXvnL3uAM
>>27
妄想力やべーなおまえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:47:34.236ID:CRyz+dKoM
こういう性犯罪者は去勢したうえでGPS埋め込んだ方がいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:47:40.535ID:eSFNLprsa
>>28
強制性交に含まれるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:48:15.956ID:bPIus6HGd
この記事のライターふざけすぎだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:49:00.023ID:xB6BihF70
半球体のカメラの向きよくわかるな
あれだとどこ向いてるかわからん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:50:03.225ID:ezFEFZgo0
>>27
お前も一緒に捕まっとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:53:55.295ID:F/MpKMEia
13歳以上だとどうなるのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:53:58.602ID:vQtcnRS/0
こういうの、数年後に学校で性教育受けるときに思い出して発狂しそうやん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:54:19.726ID:x0KfvgBA0
6年前から類似する手口の犯行が6件発生
 大阪府警によると、犯行現場から約900メートルの範囲内で6年前から類似する手口で小学生女児を狙ったわいせつ事案がほかに6件発生しており、うち5件で犯行に刃物が使われている。

「本件では刃物は使っていないが、犯行の態様が似ているため容疑者が関与した可能性もあるとみて慎重に捜査中だ」(同)

 類似案件は1年に約1件のペースとなるが、毎年決まった時期の犯行ではなく、1年以上動かないことも。警戒をかいくぐる目的で期間をあけていたとも考えられる。


大阪府警無能すぎてワロタwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:54:56.208ID:RKBqNphC0
変態いっぱいいそうだけど全部コイツのせいにできねぇかな~感
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:00:02.172ID:kBicchKF0
近所やん怖
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:14:57.065ID:6w6CfD8Oa
9歳なのに何でJS2なんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:59:11.765ID:bxxxCltRM
裁判傍聴したい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:16:02.351ID:kwXaThU80
ライターも何ノリノリで書いてんだよキメェ
犯人は死刑で問題なし
はよ殺せ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:16:51.112ID:eHwEVNN+0
何がいけないの?
写真撮っただけ
舐めただけ

え?これだめなの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:17:09.531ID:eHwEVNN+0
勝手に家に入ったのはまずかったか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:17:35.861ID:OzgENesj0
>>27
お前のお母さんの前で音読してきてくれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:18:36.189ID:HRtNdSxGM
シケイでいいだろこれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:34.246ID:eHwEVNN+0
写真撮っちゃダメなの?
じゃあカメラマンって犯罪者じゃん

舐めちゃダメなの?
じゃあ猫って犯罪者じゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:23:12.424ID:OzgENesj0
>>48
天才やん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:27:46.040ID:NNSfsG6Ga
9歳に入るチンコってどんだけ粗チンなの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:34:28.429ID:ma3A1Txta
>>50
なんかの医学論文で読んだけど
膣の伸縮性自体は9歳くらいで成人女性並みに発達してるらしいよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:39:51.000ID:4mgMWdZwa
>>51
そうなのか!!
じゃあ生理が始まる=SEX解禁で間違いないわけだ
男の9歳なんてチンポも小指で精子も出ないのに女ってすげーな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:45:26.443ID:KdgLN+FSa
刑務所でいじめられるのかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:50:25.929ID:eArixRZaa
刑務所では慰み役としてボロ雑巾のようにされるんだろうな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:53:30.888ID:jAiIubk0p
刑が甘いから性犯罪は無くならねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況