X



シラスって100gでタンパク質が40gもあるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:51.409ID:qB74tqdQM
筋肉食じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:25.897ID:pY/67XFmH
豚肉100gはタンパク質20gくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:46.208ID:9WI+oy6K0
塩分はどのぐらいかな~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:03.131ID:8T5THFkKa
魚はどれもすばらしい
イカもいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:55.385ID:Gu20Sjgk0
あとの60グラムはなんなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:36.242ID:PIUslZIB0
>>6
ナトリウムだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:27.826ID:EXzlCr40d
なお煮干しはタンパク質6割
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:36.196ID:qB74tqdQM
ナトリウムは100gで2〜2.5gくらいらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:48.841ID:TagEgJ4d0
シラス食いたいけど、高杉なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:29.415ID:ouHs02Yz0
秋鮭狙いで秋鰤が大量に北海道で取れてるから鰤食おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況