X



俺が拷問されて死ぬかわりにスクリプトが死ぬボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:31:17.808ID:NX5PVQd7r
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:31:38.635ID:Wj7eo2if0
おさないよ
0003おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/09/06(火) 16:31:58.766ID:NFufnsFrd
押す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:32:36.246ID:wAsFjQsv0
押さないメリットある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:32:42.072ID:4pSr1iMI0
100万回押す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:32:53.806ID:poFVxOOTd
泣きながら連打するは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:34:15.576ID:YTSQ6bu5r
押すわけないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:34:48.774ID:B22tlvkO0
仕方ない
押す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:34:58.253ID:PQB/0s0x0
お前が死ぬ代わりとしてスクリプトが死ぬなんて
お前が助かるボタンじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:35:26.268ID:NZlrSdBd0
押せない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:35:35.371ID:q3YZDOfh0
スクリプト放ってる奴が死ぬなら好奇心で押してみるかもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:36:51.169ID:B2Ybj1n/M
いや俺が拷問したいから押さないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:37:20.139ID:p14TAUAsM
>>1がスクリプトの犯人だしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:38:03.154ID:FwwHE9Sla
これスクリプト放ってるやつを炙り出す質問らしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:38:59.774ID:ZESQYub7d
押す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:39:46.397ID:J08PUowN0
1がスクリプトだった...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:40:35.767ID:rDlxCjhE0
>>1
例えどんなメリットがあったとしても
お前が苦しむボタンなんて押すわけ無いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:42:43.970ID:sJDgHM250
何があってもお前だけは絶対に死なせない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:43:36.341
じゃあ>>1の代わりに俺が死ぬとしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況