X



アラフォーなんだがファッションについて教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:17.414ID:VEdbVelId
何着ればいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:38.746ID:VEdbVelId
ジーユーのテーラードジャケットセットアップにグルカサンダル履きたいんだが
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:51.836ID:m2Y2TI680
そうしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:55.895ID:VEdbVelId
革ジャン好きなんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:07.090ID:VEdbVelId
>>3
あ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:27.388ID:3cu+ZTn8a
無理だよだって禿げてんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:37.672ID:VEdbVelId
誰か服のプロいないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:51.540ID:VEdbVelId
>>6
ふさふさなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:18.524ID:lbl/JGW/0
その歳になると自分のスタイルってのが確立されてるから個々にあった服ってのが分かってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:17.661ID:VEdbVelId
>>9
色々着るんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:38.904ID:VEdbVelId
https://i.imgur.com/cF6j86M.jpg

この革ジャン好きなんだがどーだろう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:32.166ID:VEdbVelId
どーなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:45.055ID:8KyvZ/KC0
このアラフォー毎晩ファッションについて質問してるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:48.991ID:pIIM70dQd
夏に革✕革は…おすすめしない
せめて足元だけにしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:58.330ID:VEdbVelId
革ジャンにキャップ、コーデュロイパンツ茶色
UNIQLOインナー合わせる
これにコムサのレザーハイカットスニーカー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:23.253ID:VEdbVelId
>>14
冬の話なんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:38.422ID:VEdbVelId
>>13
違うんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:49.337ID:pIIM70dQd
>>16
冬にグルカサンダル?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:17:13.789ID:VEdbVelId
>>18
それは秋なんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:17:42.167ID:VEdbVelId
https://i.imgur.com/qehUeQS.jpg

コムサのレザーハイカットスニーカー

お気に入りなんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:13.462ID:iK3uZEaq0
>>11
ペラッペラは革ジャンだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:28.821ID:wPDs3yZ4M
コムサデブーって精神病んでるの?なんか障害持ち?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:46.134ID:VEdbVelId
>>21
だめか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:56.257ID:VEdbVelId
>>22
ん?誰だ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:24.677ID:VEdbVelId
皆んな何着てんだよ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:40.691ID:VEdbVelId
>>26
いないんだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:22:18.815ID:ZJNoY5SU0
ちゃんとしたハンガー買えよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:22:29.142ID:Dc5ZPU1Ld
シワッシワなのが気になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:23:01.131ID:ZJNoY5SU0
服若くない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:23:13.036ID:VEdbVelId
>>31
どの辺が?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:23:32.905ID:VEdbVelId
気になるんだが

アラフォーなんだがファッション何着ればいいんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:23:58.102ID:VEdbVelId
>>33
画像見してよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:02.852ID:4rSmy0/za
おっさんはよっぽどこだわりしっかり持っててセンスある奴以外は年相応の無難な格好しといた方がいい
やるなら髪型から爪先まで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:27.510ID:ng+uCB84d
顔にシワ増えたり加齢臭漂い始めてるのに
自分だけ歳取ってないつもりの勘違いオッサン臭が漂ってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:08.018ID:VEdbVelId
>>36
身長186あるんだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:42.271ID:VEdbVelId
>>37
そーかな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:53.386ID:VEdbVelId
>>38
画像見してよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:12.816ID:IxeJzn++d
>>1
お前ガチのキチガイだろ
何回おんなじスレ立ててんだ!?


脳の中枢が腐りかけて相当ヤバいところまできてると思うぞ
世間に迷惑掛ける前に明日病院行け!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:09.819ID:zHgq89nm0
ポールスミスいいぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:38.148ID:VEdbVelId
>>43
難しいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:51.166ID:VEdbVelId
>>45
例えば?画像見して
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:56.883ID:VQItFyAnd
>>28
ハンバーガーの種類揃えないやつってキモいわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:34.950ID:VEdbVelId
>>48
は?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:56.988ID:VEdbVelId
>>50
こーゆー格好か

なんかUNIQLOで揃いそうやな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:31.922ID:/iLb+2ylM
ハンガーはどっかいっておしゃれなの買ってくれば?
服もパリッと干せるし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:06.969ID:VEdbVelId
>>52
この前Amazonで購入したんだが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:08.883ID:Nh1fDi500
>>20
これかっこいいね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:44.238ID:VEdbVelId
>>55
おお〜同志よ〜わかってくれるやつがいたわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:55.087ID:/iLb+2ylM
>>54
ボトム用のハンガーは持っていますか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:40.177ID:Nh1fDi500
>>56
スニーカー嫌いであんま履かないがこれなら履いてもいい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:46.168ID:VEdbVelId
>>57
もってない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:20.350ID:VEdbVelId
>>59
かっこいいよね

革が可愛い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:43.088ID:/iLb+2ylM
>>60
シワシワになっちゃうからAmazonとかで買えば?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:08.873ID:VEdbVelId
>>62
まあな、ありがとう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:27:58.012ID:COSb9vd7d
>>11
はっきり言って、これはセンスいい
俺が欲しいぐらい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:32:19.545ID:AHrrS5gF0
>>64
ありがとうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況