X



貧乏な家の女の子が高そうなバッグ持ってるのを見ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:25:45.741ID:RnOnmVZI0
パパ活かなって思っちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:28.029ID:+39SQf13a
ストーカーかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:30.931ID:UoV8ejSt0
パパか夜職やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:27:51.730ID:57kzqTD0M
釣り合わない物持ってても滑稽
内面に自信がないからブランド武装するんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:30:55.982ID:1jaH9pQH0
身体で買ったブランド物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:31:03.135ID:RmglZqk2a
>>5
それ雑誌の付録だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:40:27.683ID:A977sKkE0
>>5
童貞かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:44:26.620ID:WBqZ3bbi0
今の若い女はパパ活ぐらい普通にやってる
今の日本は格差社会だからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:49:29.648ID:dVgYwDAra
>>9
おまえ30年前にも
ススんでる女はセックスくらい普通に
やってる
とか言ってそう
その頃からハゲてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 17:04:08.376ID:HrxGrg600
パパ活女子っていうほど顔は可愛くないイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況