X



ネット麻雀やるようになってイライラやばいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:10:22.039ID:l21gDgDZ0
皆はイライラなく楽しんでるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:14.154ID:gx17Q/5ep
麻雀なんてただの偏りゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:20.293ID:fZDsAMJQ0
イライラと思い通りに連対できたときの脳汁ブッシャーを楽しんでるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:12:35.344ID:l21gDgDZ0
これ精神衛生上良くないじゃん、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:12:38.364ID:LjqrEp1QM
そういうゲームだと割りきってやってる
すげえムカつくことがあるのな事実なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:13:06.839ID:K2+PsnYA0
ムカついたときって自分が悪いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:13:49.530ID:mYoZRvdL0
だってランダムじゃないもんあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:16:05.110ID:l21gDgDZ0
イライラの割合の方が多いのにやっちゃうのなんでだろ、、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:17:20.673ID:fZDsAMJQ0
弱い奴相手ならイキリ散らかせる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:17:55.410ID:l21gDgDZ0
>>9
強い相手だと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:18:22.545ID:8PWn3hpL0
>>7
お前、理解ってるな
麻雀って席に着いた時点で既に勝敗決まってるんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:53.788ID:fZDsAMJQ0
>>10
振り込めよおおおおおい!!!!!!!
その順目で黙っパネとか張ってんじゃねえぞクソがあああああああ!!!!!
モロ引っ掛けしねええええええええええええあああああああああああ!!!!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:29:23.434ID:l21gDgDZ0
>>12
君はどのくらいの実力なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:02.305ID:fZDsAMJQ0
>>13
今過疎ゲーの段位ランキングで50位以内
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:45.280ID:IocWKv+5M
ただの運ゲーにイライラとか人間性疑うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:48.218ID:l21gDgDZ0
>>14
過疎ゲーやってる人に強い人いなそう…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:37:44.988ID:9G5cNFh/0
勝てば嬉しいけど負けてもそこまでじゃね
自分にイライラはするかもしれないけどさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:38:09.554ID:fZDsAMJQ0
>>16
それがいいんだよ
鶏口牛後ってやつだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 09:41:58.840ID:c5gklCLzD
現実の麻雀もそうだけど上がる事以外の楽しさを覚えんと辛くなる一方だぞ
(相手の当たり牌読み切って一点止めしてほくそ笑むなど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況