X



PCでゲームしてるくせに無線のPCアクセサリ使ってるやつってばかだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:50:39.282ID:wvYeSqGzp
無線なんて遅延誤動作祭りだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:52:19.147ID:os5+Ul4v0
アイトリプルイーがacになってからだいぶ早いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:52:58.619ID:9HvroQRJ0
左手デバイスだけ無線だけど最近の無線は凄いんだなぁって思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:54:12.350ID:xd9KrPdfM
いつまでも線つないでる老害かわいそーwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:14:31.910ID:c6X23k+4p
遅延ないって言ってもあるに決まってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:16:15.303ID:SSw293FN0
もしかして有線だと遅延ないと思ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:19:58.746ID:bcWMvE170
回線は有線
キーボードは無線
マウスは無線有線よりも優先するべきはボタン配置
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:20:32.485ID:c6X23k+4p
>>8
ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:45:23.538ID:2lD0rqNKp
>>11
人間が認識できなくても機械は認識してプレイに影響出るんだよアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況