X



努力厨を黙らせる思考ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:10:32.123ID:ZxKFSvuja
努力厨を日本人の二十代の平均的な体格、171cmの68kgくらいとする
(世代が~とか文句が出ないように日本人の最新モデルである二十代のデータを使用)

努力厨はなにか格闘技を本気でやっているとする
対戦相手はそのへんにいくらでもいる運動部上がりとして、同スペックから身長と体重を10ずつあげていく

1回戦目
171cm 68kg vs 171cm 68kg
努力厨「勝つに決まってるやん!ヨユー!経験者なめんなよ!」

2回戦目
171cm 68kg vs 181cm 78kg
努力厨「たぶん勝てると思う」

3回戦目
171cm 68kg vs 191cm 88kg
努力厨「階級が…」

4回戦目
171cm 68kg vs 201cm 98kg
努力厨「…」


この調子でどんどんスペック上げていってももちろん努力で勝てると言ってくれるんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:10:49.310ID:JoXW+oWK0
うるせえ努力しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:11:01.081ID:1xeIZRnWa
長ぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:11:10.351ID:ZxKFSvuja
>>2
逃げるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:11:30.608ID:7YTDqZW00
まず努力しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:11:41.650ID:yVZgRiat0
そんなアホな例え出さなくても一言で黙らせられるのにな
無能が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:14.799ID:ZxKFSvuja
>>6
「努力がすべてならなんで階級で分ける必要があるの?」だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:17.923ID:8I3q2W8TM
まず平均嘘だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:48.185ID:ZxKFSvuja
>>8
ほんとだよ
日本だけが若いほど縮んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:58.246ID:/McocQbEd
入試問題で勝負したほうがわかりやすいんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:14:36.024ID:quXa6KGl0
階級とか違うから
いきなり高級料理店にいって
テーブルマナーができてないって
やるだけよ
育ちによって左右される要素ってそんなもんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:15:36.805ID:lHL1oyNe0
寿命と定員の問題がある限り努力厨が勝つことはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:15:40.588ID:v/fGr/W0d
>>1
読み始めたけど努力が足りなくて読みきれなかったわ
「平均的な体格」まで読んだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:18:08.108ID:XsuyrGbJp
身長10上げて体重も10しか上がらないのはヒョロヒョロのデクの棒が完成するだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:19:53.566ID:ZxKFSvuja
>>14
俺もそう感じたけど201の100って打撃系だと速くて強いかもしれないとも思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:23:43.205ID:mi0cy8iE0
相手が一切努力してなければ勝てるが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:33:23.570ID:eC988WlcM
努力すれば散弾銃かライフルで勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況