X



生ハムの原木が家にある奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:42:05.113ID:l048I0Ay0
なんかこう生活の格が違うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:42:58.437ID:axcIxfv5d
一回貰ったけど困惑したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:43:14.112ID:lyM8cRKud
原木?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:45:13.904ID:l048I0Ay0
>>3
原木知らんのかググれや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:45:27.215ID:fZJ5Yojha
原木から切って食ってみたいとは思うけど部屋にずっとあるのはゾンビ映画の世界っぽくて嫌だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:46:20.160ID:WYJkzpHb0
生ハムの種植えないとね(*´ω`*)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:46:23.807ID:Rw/DwcfI0
憧れるけど管理が大変そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:47:15.158ID:Vbw5JLC1M
小さいサイズのやつ買ってラップにくるんで冷蔵庫で保管すると良いぞ
めっちゃ捗る
問題があるとすれば外れのメーカーのやつ買っちゃってもそれ食い切らなきゃ次行けないことかな
この前買ったの塩辛すぎて全然消費できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:47:27.468ID:MZekbVsVr
>>7
切り口にラップでおk
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:47:45.141ID:77mAfj7o0
管理はそんなでもないけどカビとか怖いなら冬場にやれば良い
そこまで気にしなくても案外大丈夫だけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:48:36.206ID:tjpnXM0b0
前に買ったことあるけど、なんか義務的に今日も食べなきゃ…って気持ちになっちゃうのが嫌でその一回しか買ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:50:03.166ID:8FPsh1Cd0
肉とかをでかいまま買うのいいよな
アウトサイドスカートの塊業務スーパーで買って食べたけど良かったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:50:23.358ID:MZekbVsVr
家庭持ちにプレゼントするのはアリだよ
最悪ブロックにして近所にあげれるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:52:25.908ID:Jv5DsBGH0
自分の管理が信用できない
3日たったら食えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:53:05.863ID:h0VDRRhY0
薄く切るの無理ゲーすぎるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:10:09.210ID:uSIMQFFf0
この時期めつちゃカビそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況