X



嫁「ごめん!浮気してた!」俺「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:42.019ID:8XnZ4PE20
その後、男として見れないと言われ離婚。
俺は鬱で仕事もやめた。
俺は今養育費を払うマシーンと化している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:00.775ID:8XnZ4PE20
仕事やめたから非正規で働いて稼いでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:28.783ID:19hyL2/rd
イッチ共有入っとるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:29.213ID:mmQEnS52a
養育費いくらなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:39.847ID:CXeelK8la
その前に慰謝料貰えただろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:58.858ID:p2qLiBtUr
>>3
アホなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:00.202ID:enOniSWp0
>>4
まじでくさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:04.204ID:k5VPeARld
なんで養育費はらってんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:10.238ID:8XnZ4PE20
>>3
俺は男だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:25.664ID:8XnZ4PE20
>>9
いや当たり前だよそこは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:27.886ID:O04Oz1/R0
子供に罪はないから…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:31.116ID:8XnZ4PE20
死にたいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:39.423ID:1zSRJMRCd
こんなの定期にすんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:01.988ID:8XnZ4PE20
妻が今で好き。身長172もあって、二重で、胸がデカくて、尻がデカくて腰がしまってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:13.052ID:8XnZ4PE20
どこで間違えたのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:00.487ID:5IVpMRUga
自分を磨かないからだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:04.753ID:+8A2r1w3M
おまえがゴミだから仕方ないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:16.556ID:3Gn6NsH6M
阪大ガイジ朝から虚言絶好調
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:21.565ID:8XnZ4PE20
死にたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:30.951ID:pQA1gWk10
年収いくらなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:32.820ID:nrMy7ANP0
当然慰謝料貰ったんやろな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:52.750ID:8XnZ4PE20
>>23
もらってないよそこは男の意地です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:05:43.493ID:CXeelK8la
>>24
馬鹿?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:06:35.134ID:nrMy7ANP0
>>24
だから舐められるんよ
取るもんはしっかり取れ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:07:03.764ID:tQ6XN3Dup
探偵やってるんだけど妻の不貞は最近多くなってきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:01.320ID:3Gn6NsH6M
あと一時間で品出パートの時間だぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:29.989ID:8XnZ4PE20
>>26>>27
俺が愛した女だからな
守りたかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:46.655ID:8XnZ4PE20
>>30
したよ。でも男が撮るのは無理だった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:44.259ID:1y0VLXJyp
妻が浮気するのって確実にドラマとかの影響だよな
昼顔流行った時に同級生の間で不倫流行ったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:23.285ID:5v97nfZ30
>>1
正社員時代のお前のスペックおしえて!
身体的特徴~年収まで

おれが判定してやるからさ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:31.229ID:DyAIoSdSM
>>33
女ってバカなんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:09.469ID:1y0VLXJyp
>>35
でも不倫っていけないことだから盛り上がっちゃうんだわ
当事者は背徳感に酔っちゃうんだよね
ドラマの主人公みたいな気分になるの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:38.224ID:dm+XKnQI0
どうせそいつが化粧してラブホ行くのに使われるんだから払わなくていいんだよ。学費だけ直学校に払い込めばいい。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:21.148ID:1y0VLXJyp
養育費払うヤツ2割くらいじゃなかったか?
払わなくていいぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:27.137ID:MXPk9C1od
俺「はっ?なにこれ」嫁「これにサインしてください」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/05(日) 08:07:07.573 ID:3D0XVJnf0
俺「は?離婚届?」

嫁「私が捨てたいのはあなたです。」

俺「わかったよ!俺だって捨ててやりたいと思ってたわ!!!」

嫁「今後も好きにすればいい。でも養育費の支払いだけは送れないでください」

俺「な、なあ。冗談だろ?」

嫁「あなたに慈悲はもうありません」

嫁は俺を捨ててしまった。
俺は養育費の返済と自慰に追われている。

俺「はっ?なにこれ」嫁「これにサインしてください」
5:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/05(日) 08:11:51.668 ID:3D0XVJnf0
>>3
いや、男側の俺が女を守るのは当然なのよ

俺「はっ?なにこれ」嫁「これにサインしてください」
6:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/05(日) 08:11:58.169 ID:3D0XVJnf0
死にたいね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:38.703ID:tQ6XN3Dup
>>32
仮に元嫁が新しい男と遊び回ってて子供を放置したりしていた場合には親権取り返せることもあるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:49.185ID:EHgzIMPg0
親権取れないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:12.936ID:9cmYe9/G0
未練タラタラだもんなぁそりゃ浮気されるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:20.321ID:Bm0S5Rk80
>>1
養育費払う義務有るの?
相手に責任有るのに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:45.199ID:F4LYwHNPr
>>43
アホなの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:17:16.469ID:1y0VLXJyp
知り合いにパチンコ狂のくそ男いるけど
養育費払わずにパチンコばかりしてるぞ
年収600-700万くらいもらってるはず
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:17:47.880ID:8XnZ4PE20
>>37>>38
でも俺は嫁が好き好きでたまらないんよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:18:06.572ID:eTU+jwzV0
俺「出張なんだけど、おまえも来る?」嫁「良い。いっておいで」俺「あ、うん......」←結果
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1654643504/

いい加減にするのは>>1よりもガイジに養分与えるお前らだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:19:04.752ID:qe8CPhzi0
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  罰としてチューブ一本カラシの |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  マヨ入りUFO出しときます。 |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,-
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:33.095ID:8FgtlT7S0
要するに虚勢張って金銭的余裕もなく、やっぱり独りで寂しくて苦しいと
女々しいだけかと
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:21:26.269ID:0Agv/aVZ0
>>46
養育費は、浮気相手とのデート代に消えるな
浮気相手からは馬鹿にされるだろうな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:23:07.811ID:q/ui/aOea
子ども何歳なの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:23:15.720ID:8XnZ4PE20
>>51
それでも尽くしてしまうのが漢という性
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:24:24.486ID:dPjHTQaha
子供いくつ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:25:00.480ID:v4ElxpWtr
>>53
>>55
これとか自演なの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:25:10.642ID:3Gn6NsH6M
阪大ガイジスレの質も落ちたな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:25:52.313ID:dPjHTQaha
一応、自演じゃない。
子供も年齢によっては分岐点があるからな。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:25:59.733ID:6nitZv9s0
何回同じスレ立てんねん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:26:14.557ID:Po7YNSvUr
>>59
これは自演だな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:26:15.689ID:NRKcUnJq0
本当にあり得る話だから困る
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:27:03.960ID:q/ui/aOea
>>61
ジエンドってね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:28:21.251ID:DD7JUVu6a
こいつ阪大ガイジなの?実の姉レイプしたっていう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:31:53.769ID:dPjHTQaha
子供何歳だよ。年齢によっては親権取れるのに。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:16.557ID:2uCVoPQW0
女になんかされた!助けて!だけど相手に仕返しはしたくない!みたいなレス乞食のクソスレ最近多いけど流行ってるの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:02:51.885ID:dPjHTQaha
>>69
子供が小さいなら弁護士と相談して
「嫁が育児に向かない証拠」を集めて
親権取って、慰謝料取って、養育費も払ってもらう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:26:51.029ID:PRFiCK4zH
シャチガイジ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:57.252ID:T6FaLhv00
ガイジにマジレスガイジ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:33:49.247ID:VYYsNm21d
>>15
もうそれ男でいいじゃん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:58:06.548ID:CXeelK8la
>>69
不倫相手に慰謝料もらう
養育費は子育て費用なので不倫とは関係なく支払う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況