X



俺「出張なんだけど、おまえも来る?」嫁「良い。いっておいで」俺「あ、うん......」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:11:44.731ID:8XnZ4PE20
探偵に依頼して調査したところ、浮気してたことが発覚。
証拠を押さえて話し合ったところ「離婚する気はないけど他にも恋愛がしたかった」とのこと。

嫁一筋の俺は生きる気力を失って精神科通ってる

嫁は身長176で背が高いから頭も良いし変なコンプもないだろうと思ってたのに、裏切られた気分。その後俺も謝罪したけど。どうしたら良いのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:03.892ID:Ud9Sw/59a
そろそろ死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:45.488ID:NkNgAGi2a
もう結婚したのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:20.672ID:eTU+jwzV0
次はどんな設定で来るかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:42.866ID:fp6xM+JOM
このキチガイまだいたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:02.915ID:XVFVFjTZM
背が高いから頭もいいし←???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:52.476ID:r6Lyb/tFa
もう小説家にでもなれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:16:49.300ID:8XnZ4PE20
>>6
背が低い人間はコンプで卑屈になる。犯罪者や工場にいる労働者は低身長多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:09.505ID:P2bOEMly0
またスレ立てたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況