X



なんかすげーキッズ感のあるスレ乱立してるけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:27.156ID:dIP6vBJCp
もうGW終わったろ?ガキの大量移民運動かなんかあったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:35.926ID:TyaWhKBZa
たこつけてるやつって子供っぽいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:03.883ID:1n5XiJhA0
バカ相手するな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:09.247ID:dIP6vBJCp
>>2
おはキッズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:08.809ID:w8jrSAsC0
たこきっず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:37.384ID:UelgRSjf0
例えば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:20.157ID:iNVogDTlp
>>6

おまえらって本音で付き合える友達いる?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652173592/
こういうのとか?
というかなんかレス1つ取っても客層違う感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況