X



おまえらって本音で付き合える友達いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:06:32.922ID:/Tz3b87sr
複数人で遊ぶことはあっても1対1で遊べるような友達が俺にはいない
寂しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:06:53.231ID:2NjA9n8ma
いやおらんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:07:15.940ID:nCnlpXWKa
1人だけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:07:36.840ID:ONc1war0p
1人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:07:43.851ID:/Tz3b87sr
>>2
なかなかできんよな
俺はどこまでいっても複数いる中のひとり
寂しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:08:13.964ID:/Tz3b87sr
>>3>>4
羨ましいわ
寂しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:08:45.548ID:T+Aw8z5ud
むしろ二人で遊ぶ友達しかおらん
グループでなんかする方が難しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:09:27.215ID:/Tz3b87sr
>>7
二人で遊ぶって何をするの?
会話のネタなくなるくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:10:48.062ID:wHYlobMN0
3人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:11:06.860ID:BzGcRMgR0
まじで一人もいない
これから欲しいとも思えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:11:28.384ID:/Tz3b87sr
>>9
ずりぃわ羨ましい
どうやったらそんなに友達できるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:11:59.691ID:/Tz3b87sr
>>10
寂しくないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:12:05.719ID:nzgbnvge0
いない 友達は数人いるけど
親友はいないってタイプ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:12:55.342ID:dRxk1U9Da
おらんなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:02.929ID:/Tz3b87sr
>>13
俺もまさにそれ
大人になるにつれそういう関係を築くのが難しくなった気がするわ
>>14
仲間
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:10.864ID:BzGcRMgR0
>>12
リアルの人付き合いは寂しいよりもうっとおしいが勝る
ここでお前らと話してる方がいい
倫理観バグってても笑いあえるしさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:15:28.256ID:/Tz3b87sr
>>16
まあめんどくささはあるよな
今何歳よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:15:58.206ID:k4VrIVd2M
逆に一対一の友達しかいねえわ
それも年に5回ぐらいしか合わん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:19.000ID:auCCra+kp
えっ俺はお前らといつも本音でぶつかってるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:40.185ID:BzGcRMgR0
>>17
38
仲の良い友人数人しか呼ばない結婚式に招待されることが何回かあったけど俺はそいつらと心の底から本音で話したことがなくて罪悪感あったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:14.017ID:/Tz3b87sr
>>18
それ以外の日はなにしてんの
>>19
そうだな。そんなお前らが俺は大好きだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:39.465ID:OriCEwSS0
いない
職場で噂話でも言われるとムカつくわ
そんなに相手信用できねえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:39.603ID:k4VrIVd2M
>>21
一人で過ごすか趣味サークルかな
まあ一人が多い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:09.075ID:Tbb3TGdcH
>>8
飲みに行ったり野球みたりスパ銭行ったりドライブしたり
会話は基本途絶えないな俺がお喋りなのか相手がそうなのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:32.306ID:nzgbnvge0
数少ない友達と遊ぶのも億劫になる
行けば楽しいのに予定組むのがなんかめんどくさい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:31.389ID:k4VrIVd2M
他人と過ごすより一人でいる方が楽だよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:23:09.625ID:Np53fUQQ0
会社の悪口で盛り上がれるのは本音の付き合いと言って良かろうか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:23:36.544ID:/Tz3b87sr
>>22
わかる
大人になるにつれて周りが信用できなくなる
>>23
なるほどな
一人で楽しめる趣味があれば俺も気が楽なんだがなぁ
>>24
いいな
そんな友達俺にも欲しかったぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:13.714ID:1/9qJszK0
嫁とVIPしかいない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:34:39.285ID:/Tz3b87sr
>>25
それはすっごいわかる
>>26
楽だけど時たま寂しくなる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:17:07.418ID:Bx4Fvtl50
いないし必要ない

女は性癖別に使い分けてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況