人と会った後自殺したくなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:40:27.634ID:Rq3tYgmc0
なんなのあの感情
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:44:09.343ID:SdaMr7XX0
飲み会の後とかになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:51:48.624ID:2mrPBNiy0
無職だからでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:27:39.725ID:sto7O6zUa
実際に死んでねえんだからそんな風に思ってねえってこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:28:20.024ID:Pmnmbb3M0
負い目があるとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:29:18.259ID:vQBwJwGSd
半分だけ分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:33:27.229ID:RHh92LEw0
生まれつき繊細過ぎるか
親が厳しくて「恥」を基準にした教育されたか
あるいはその両方か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:34:58.475ID:2yuqD5B90
飲み会行って
次の日の朝とか特に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況