X



ラーメン屋「替え玉50円」おれ「替え玉一つとスープ気持ちサービスで」店員「苦笑w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:54.738ID:IMYe3hnZ0
店員「つまり、ラーメン並ってことですよね?」
おれ「どうとるかは個人の自由。他人の心まではおれは踏み込めないから」
店員「??じゃあラーメン並で」


店員「ラーメン並950円です」
おれ「はい50円」

この後、店員とケンカに、警察呼ばれる
俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:02:38.108ID:+XBGyaGXa
陰キャの立てる「使い古されたネタでもどやこのボケおもろいやろ?お前らもこのボケに乗っかってこいよww」なスレって乗っからないとvip終わったな感を出してくるよな

オリジナリティーないお前が終わってるなんて言ったら泣くから言えないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:02.436ID:rX+MlhjOM
言えよガチで
ヘタレが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:18.061ID:4hlE7Jyi0
つまらないやつがつまらないことをするの典型みてえなスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:20.893ID:dFF8Nb5M0
俺「おっちゃんもう食わんの?そのスープくれ。あ、替え玉カタで」

店員「あいよー」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:28.968ID:IRKYXoaGd
もういいってこのネタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:31.175ID:HUy44Svk0
??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況