X



え、嫁菓子って他所の地域ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:34:23.698ID:LrTP/Qkcd
じゃああれなんて呼ぶの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:34:54.009ID:S6Qg6yVr0
どれだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:35:11.068ID:T6y0YyH4d
>>2
スーパーにあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:35:51.248ID:PMJk4H6R0
だからどれだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:36:50.097ID:a6Rf9+D90
菓子まきて名古屋県やったけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:36:58.369ID:FypMtLWs0
米菓子じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:37:31.987ID:T6y0YyH4d
>>7
米?なんで米?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:39:48.175ID:S6Qg6yVr0
町内会の祭りで子供に配るのにそんなの手配したことはあるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:41:07.589ID:ur/A3RiDd
埼玉にゃ無いな多分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:52.493ID:DcBwMRuU0
>>4
なんだこれ
嫁に行った先で配るんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:21:37.634ID:W/MrtwMqa
>>11
あー、名古屋の結婚は派手だって聞いた事あるわ。
昭和までは嫁入り道具一式をトラックの荷台に乗せて大通りをパレードする感じで運び入れるとかやってたらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況