X



山菜で1番天ぷらにしたらうまいのって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:55.939ID:3Q4ZioBJ0
ゼンマイかふきのとうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:15.189ID:EYCRZem3d
たらのめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:25.215ID:B9IJW0mNd
コゴメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:28.733ID:PWiNhk2md
コシアブラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:37.730ID:EYCRZem3d
たらのめよく取り行ってたわ
あのトゲトゲすげー痛いんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:49.118ID:RuHpEDjoa
アイヌネギかなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:07.259ID:PWiNhk2md
ニセアカシアも美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:51.209ID:xRA9SC3B0
逆に天ぷらで不味くなる食べ物ってなんだ?
他に調理しようがなくて天ぷらにしているだけでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:07.066ID:u3iDw1rud
ウドもすき
0010そーた
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:27.454ID:rdxDhV3Z0
ふきのとうしかかたん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:29.397ID:5kYPQX5A0
山菜もいいが
海でわかめ拾おうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:43.143ID:PWiNhk2md
>>8
とんかつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:46.856ID:xPy04W9s0
コシアブラがうまいな。

うちの山に生えてるの放射能マックスだから食えないけど。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:52.927
マグワート
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:12.700ID:dojI+lYRr
どれもうまい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:57.623ID:/HHMjYYD0
>>12
カツ丼とかカツカレーとか調理法あるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:18.667ID:DTlYg8n60
間違いなくたらのめ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:17:08.340ID:YJT5g1kEd
>>8
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:17:37.403ID:mm7QPfefa
>>2で終わってた
異論は認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況