X



ハリガネムシ恐すぎワロッタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:28.869ID:AqwgYRTG0
成虫になったハリガネムシは宿主の脳にある種のタンパク質を注入し、宿主を操作して水に飛び込ませる。宿主が魚やカエルなどの捕食者に食べられた場合は共に死んでしまうが、その前に宿主の尻から脱出すると、池や沼、流れの緩やかな川などの水中で自由生活し、交尾・産卵を行う。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:43.237ID:LEib5rif0
あぁ、カマキリに寄生するあれか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:51.081ID:l4E/Jnhma
交尾産卵まで読んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:44.584ID:7wUjJZkna
ハリガネムシ「おーちゃん怖すぎワロタ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:15.841ID:DkRly0oy0
脳を操作ってどんな感じなのかな
めっちゃ喉渇く的な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況