『シン・ウルトラマン』が今から楽しみで仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:18:08.070ID:y8LAYaff0
ウルトラマン第二形態とかは絶対しないと思う
ただ暴走とかはありそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:19:18.065ID:GLyIVf650
欠損フェチ庵野だから肩腕くらいもげると見てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:19:21.896ID:aURweEQPd
巨神兵みたいになるんかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:21:14.267ID:y8LAYaff0
>>2
ありそう
片手で光線とかやりそう

>>3
最後はなりそうな気はするけど
敢えてしないという手法にもいきそうな気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:25:13.507ID:h0TUt6mv0
シンエヴァもシンゴジラも駄作だったから期待できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:51.659ID:GLyIVf650
包帯を巻くウルトラマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:30:11.246ID:HQhuUPrxa
監督は庵野じゃないから気をつけろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:30:35.093ID:HQhuUPrxa
ていうか庵野は
またウルトラマン役で出ればいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:31:41.454ID:y8LAYaff0
>>8
そう考えたら
顔がマスクで剥がれるとかの描写あったらウケる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:36:46.355ID:hSncmekX0
樋口の進撃の巨人と短編の巨神兵がいわゆる特撮の現時点での限界値なんかなあ
シンゴジラも一応上半身のメカは作ったけど本編では使われなかったし
昔のウルトラマンのあの生々しさをどう表現するか楽しみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:37:58.656ID:efzX6tFX0
監督樋口なんじゃろ
ゴジラもそうだったけどなんで庵野が監督みたいな感じに言われるんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:47.904ID:HQhuUPrxa
>>11
肩書きだけって話もあるけど

シン・ゴジラは
庵野が監督(総監督)で、樋口は特撮技術の監督

シン・ウルトラマンは
樋口が監督で、庵野は脚本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況