X



アニメ見始めぼく「好きなアニメベスト10!」キャッキャッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:20:00.871ID:v3BadBaA0USO
どう考えても10個には絞れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:20:28.312ID:ElczOGz40USO
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:22:18.497ID:itXC1p4e0USO
のらくろ
キスシス
ドカベン
タッチ
3丁目のタマ
じゃりんこちえ
toloveる
ドラゴンボール
キャプテン
今そこにいる僕

かな…やっぱり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:25:05.548ID:vbD9NFTe0USO
>>3
爺さんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:25:44.632ID:Ipvo+ZZzaUSO
てーきゅう
日常
男子高校生の日常
帰宅部
わたモテ
キルミー
ギャグマンガ日和
斉木楠雄のΨ難
のんのんびより
WORKING!!

なんとか絞り込めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:26:23.219ID:itXC1p4e0USO
>>4
今年で63歳だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:27:15.158ID:v3BadBaA0USO
なんで63歳がtoloveるとキスシスは追ってるんだwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:27:16.492ID:vbD9NFTe0USO
😯
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:28:29.833ID:itXC1p4e0USO
>>7
エロアニメだけは別で探してみてるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:29:29.585ID:ElczOGz40USO
>>9
その歳でまだ性欲があるとかすげぇな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:31:12.881ID:v3BadBaA0USO
>>5
10年代のコメディ日常系なら
ヒナまつり
それ町
たまこまーけっと
うまるちゃん
入れたい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:31:26.837ID:itXC1p4e0USO
>>10
まだまだ現役よビンビンしてるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:32:49.790ID:v3BadBaA0USO
>>11
ボールルームへようこそめっちゃいいよね!!
最初のマコたらペア好きだった ちーたらペアももちろん好きだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:34:05.673ID:ElczOGz40USO
>>13
人間って意外と歳とっても元気なんだ。まあ俺のは生涯使わずに終わりそうだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:34:45.254ID:wy3XSzHB0USO
好きの方向性があるから…ジャンルで絞ろう!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:35:34.659ID:v3BadBaA0USO
>>16
そうそうジャンル分けとか年代分けないと流石に厳しいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:36:07.635ID:itXC1p4e0USO
>>15
諦めんなよまだ若いんだろ?人生なんて何が起こるかわからんもんだよ、これからさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:38:45.003ID:Ipvo+ZZzaUSO
>>12
全部好き
本当はまだまだ信長の忍びもまちカドまぞくも月刊少女野崎くんも入れたい
やっぱり10個は難しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:39:36.376ID:aLrr6JjjdUSO
ベストというか10選かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:41:03.669ID:v3BadBaA0USO
>>19
やっぱ野崎くん入るよね!!
いいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:41:53.420ID:v3BadBaA0USO
>>20
たしかに10選ですらしんどいからさらに順位つけるのはうんち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:42:04.513ID:+RdEqXtH0USO
63歳のtoloveる好きはわろた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:42:39.617ID:ElczOGz40USO
>>18
ありがと、30まで頑張ってみる。それでもダメそうだったら潔く賢者目指すわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:43:34.876ID:xDCfahGQ0USO
淫獣聖戦ツインエンジェル
ようこそ!スケベエルフの森へ
搾精病棟
悪戯〜いたずら〜
巨乳令嬢MC学園
ヴィクトリアメイド マリアの奉仕
愛姉妹〜二人の果実〜
イジラレ〜復讐催眠〜
色欲インフィニティ
お兄ちゃん朝までずっとギュッてして!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:45:28.304ID:v3BadBaA0USO
>>25
イジラレ〜復讐催眠〜結構好きwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:46:12.515ID:aLrr6JjjdUSO
空モモ
吸血姫美夕(OVA)
少女革命ウテナ
未来少年コナン
ニルスの不思議な旅
凪のあすから
PSYCHO−PASS
ノエイン
フレッシュプリキュア!
灰羽連盟
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:48:02.950ID:aLrr6JjjdUSO
エロアニメは作画というか動きがなあ……
そんなに数知ってるわけじゃないけど、ヴィジュアル面で野暮ったいのがほとんどなので見る気がしない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:48:42.224ID:v3BadBaA0USO
>>27
色んなジャンル年代から10個に絞ってるのすごい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:52:13.159ID:aLrr6JjjdUSO
>>29
特に考えず思い付いたの並べただけw
時期とか精神状態でも入れ替わるし、他にも
好きなのたくさんあるけど
時間かけて厳選するとたぶん1990年代以前にかなり偏ると思う
ここに挙げたのも大好きは大好きなんだけどね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:52:26.025ID:xDCfahGQ0USO
>>28
確かに昭和っぽさが気になるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:02:48.840ID:aLrr6JjjdUSO
昭和の作品にも好きなのたくさんあるけど、
何でか古くささやいつまでも洗練されない感じがあるよね〜
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:05:20.761ID:pFzMuk9b0USO
ヒント 予算
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:06:39.402ID:Twj/e2uj0USO
アニメ好きだけどユーフォけいおんCLANNADくらいしかおすすめしたい作品は無い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:21:36.382ID:ftS8A7cb0USO
太陽の勇者ファイバード
魔動王グランゾート
絶対無敵ライジンオー
勇者王ガオガイガー
少女革命ウテナ
スタードライバー輝きのタクト
精霊の守り人
魔法少女まどかマギカ
少女終末旅行
劇場版若おかみは小学生

見た当時の熱狂度で挙げるとこんな感じか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:24:11.781ID:tcW0p8Ux0USO
>>35
少女終末旅行とはわかってるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:25:33.048ID:ftS8A7cb0USO
>>36
あれめちゃめちゃ完成度高いよな
空気感といい音楽といい
アニメ向けのアレンジもちょいあるけど俺はむしろいいと思った
原作派の中にはそれが気に入らない奴らもいたようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています