X



Chrome使い←一般人、Firefox使い←35歳無職、Edge使い←マイクロソフト社員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:52.534ID:9Thc+6qh0
これがげんじつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:11.826ID:eFv08L+bM
まだIEです…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:20.740ID:Op3gJRSWa
IE使いは福祉介護屋さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:21.094ID:Pfk5CX4qd
opera
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:22.867ID:mfubqLmn0
IEは死んだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:01.399ID:v3o3MQEHa
仕事中だけはMS社員です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:00.066ID:L3h/so/A0
edge使いやすいしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:04.371ID:QdrH+5qTM
サファリは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:07.057ID:tYFHZIkX0
何で35歳を選んだの?
0012不都上公パナむ ◆gXWB5Dg5NY
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:32.139ID:9Thc+6qh0
>>5
中国人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:03.156ID:S/36G/VlM
火狐の何が悪い?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:10.941ID:thgTDFh90
edgeはchromeを検索するためのソフト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:24.862ID:dIMkivd90
>>10
変態
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:39.072ID:uszuO1Ll0
ChromeもEdgeも中身変わんねぇんだから使いやすいEdge使うよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:48.888ID:tNsrJbQ00
braveとか言うの入れとけばいいんだろ?
0019不都上公パナむ ◆gXWB5Dg5NY
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:50.423ID:9Thc+6qh0
>>13
こういうのがマイクロソフト社員
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:17.718ID:FvZyvuH2r
るなすけ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:46.020ID:+WelQZAt0
自作ブラウザ使ってる俺は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:55.866ID:g3UW6hTrM
今のedgeはchromiumだから使い勝手は変わらんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:23.129ID:c+nKnIqQd
ぼくはオペラちゃん!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:59:19.823ID:5D8tLReZ0
chromeってバックグラウンドで更新するのがなんか嫌
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:59:33.616ID:9Thc+6qh0
>>22
使い勝手が変わらないなら普通Chrome使うよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:59:51.458ID:Op3gJRSWa
chromeだったらgoogle開く度にchrome入れろの案内出なくていい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:00:04.944ID:9Thc+6qh0
>>23
普通Vivaldiだよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:18.855ID:MWE4Gd10a
Brave
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:30.304ID:x7Lq4snYH
Chromeが使いやすいから使ってるのではなくて多くのサービスがChrome(Google)に支配されてるから使ってるだけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:22:04.557ID:cBZBfmHV0
会社のシステムはずっとIE
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:36:49.776ID:mpzrCk+x0
ちょっと前までIEじゃないと開けないページだらけだったしな。主に信金とか企業専用データベースとか
そんでwin11のIE開けるシステム使っても開けないとか今でもザラ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:38:04.217ID:cM8AtUkM0
そうなんだ
じゃあわたしNetscape使うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています