X



発達障害ワイ、明後日から社会人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:40:29.865ID:s5rQ0Cbk0
期待と不安で落ち着かんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:41:04.775ID:UAkzcNBq0
>>1
退職しろ
周りに迷惑かける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:41:06.945ID:h0mBCrwd0
えらいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:41:27.420ID:ofB75cIe0
がんばれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:41:36.594ID:ODFE53j8M
そんなのより俺が描いたハガー市長どう思う?


https://i.imgur.com/uX7gy84.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:41:41.527ID:s5rQ0Cbk0
>>2 やだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:42:26.887ID:s5rQ0Cbk0
>>3 >>4 ありがとう!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:43:18.434ID:j4HnWqtd0
明後日ではなくて?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:43:27.379ID:4okIp9oT0
発達障害と言っても程度があるしな
正規雇用でいけるならいった方がいいと思うぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:43:59.143ID:dLX74+fO0
がんばれ
3年後俺もそっちに行くから介抱よろしくな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:12.657ID:s5rQ0Cbk0
>>8 明後日って書いてるで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:42.208ID:s5rQ0Cbk0
>>10 ありがとう
そういうこと言ってくれる人がいるとうれしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:12.606ID:s5rQ0Cbk0
>>11 はい!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:35.090ID:bQle8H4er
無理しない程度に頑張れよー
会社はそのこと知ってるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:54.431ID:s5rQ0Cbk0
>>15 会社には内緒にしてる
今までも誰にも言わずに生きてきたし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:56.519ID:uW/z+DaW0
他人と比較せず自分なりに頑張りなさいJ( 'ー`)し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:55.231ID:bQle8H4er
>>16
まあそのほうが良いのかもね
障害者雇用ですら理解されず貶されてるのを見かけるし
上手くいくことを祈るよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:08.501ID:s5rQ0Cbk0
>>17 ありがとう
他人と比較してたら自分が嫌になることばっかりやった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:53:12.650ID:s5rQ0Cbk0
>.18 ありがとう
障害者雇用でも理解されへんことがあるには怖いなー
自分なりに頑張ってみる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:53:55.705ID:s5rQ0Cbk0
>>18 ありがとう
障害者雇用でも理解されへんことがあるには怖いなー
自分なりに頑張ってみる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:46.362ID:UAkzcNBq0
>>21
だから辞めろって
迷惑だって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:59:41.394ID:3dgZOWrHa
性経験ある?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:01:28.879ID:bQle8H4er
まあもし全部ダメだったらA型作業所にでも来るといい
あんま良いとこじゃないけど、それなりに楽しいからさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:04:05.681ID:uW/z+DaW0
>>23
退職を強要する書き込みは辞めなさい
あなたが知らずうちに迷惑をかけるタイプってのはもう分かったから
それ以上自分のボロ落とさない方がいいよ^^;
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:08:25.618ID:s5rQ0Cbk0
>>26
ありがとう
ここは、まじめだけどうまくいかなくて、周りに迷惑かけてるのは分かっているけど発達障害隠して生きてきた自分らしく生きたいと思っている人らが、気楽に話せる場になればなと思ってる。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:24.029ID:s5rQ0Cbk0
>>25
そういうところがあるって思えるだけで、何かあっても絶望しなくていれる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:14:12.895ID:4okIp9oT0
診察受けて認定されたの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:15:30.851ID:s5rQ0Cbk0
>>29
小さいころに診察されてる
まあ、普通学級で暮らしてきたけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:17:11.109ID:uW/z+DaW0
>>27
どういう職を選んだのかは分からないけど
自分が後悔のないよう働ける環境だといいね
得意不得意関係なく少しずつ慣れれば大丈夫
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:19:20.737ID:dLX74+fO0
何歳?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:15.157ID:s5rQ0Cbk0
>>31
事務の仕事や
給与計算とかの本は半谷に結構あるから、働いてみて必要やったら自分で勉強していようと思う
そんなに忙しくはないみたいやから、ちゃんと1つ1つ慣れるようにする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:43.080ID:s5rQ0Cbk0
>>32
22才 新卒
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:48.040ID:dLX74+fO0
>>34
学生時代何かしたことはある?
資格取るとか経験積むとかそういうヤツで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:46.248ID:s5rQ0Cbk0
>>35
全くない
大学と家とバイト先とスーパーの往復やった
あとは家でネットとかYouTubeばっかやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況