X



ゴーストワイヤー東京やってるけどさあ天狗やら花子さんやら口裂け女やら座敷わらしなんて出しても外国人じゃあネタがわからないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:15.396ID:dezLOrfT0
オカルトオタクにしか理解されないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:47.880ID:Yq4AHvfv0
女神転生も人気ないもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:59.633ID:1zsmTI280
そりゃ三上だから仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:59.368ID:qnm9IoDS0
は?日本の妖怪は世界で通用するぞクソが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:14.657ID:JSzHjymid
なんかつまんなそうだけどそこんとこどうなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:16.092ID:JhxhHPHs0
俺らもグールとかガストとかよく分かってないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:18.887ID:dezLOrfT0
>>5
戦闘は単調だけど探索は面白い
女子高生の敵がえっち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:27.841ID:WhYTM7mc0
店長の肉ww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:00.987ID:1zsmTI280
和ゲーグラが好きなら問題ないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:23.341ID:JSzHjymid
>>7
ベセスダは戦闘うんちだもんな……ちょいと様子見しよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:48.008ID:7MqKCzb10
アクション系なの?
似てるゲームを挙げるなら何?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:48.755ID:LUO1nQMa0
ああいうミッション一個一個こなしていくのとか広いマップ上の収集要素とかちょっと苦手
PS4のスパイダーマンと結構仕組みにてるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:42.454ID:1zsmTI280
ベセはパブリッッシャーなだけだぞ
サイコブレイクもまるで毛色違ったろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:40:56.040ID:dezLOrfT0
>>11
戦闘はこんな感じだねえ
https://youtu.be/7q5CzW6GM48

これに東京の探索やアイテム収集とか妖怪退治の要素がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:49.882ID:7MqKCzb10
んああ一人称系ゲームか
子供の頃007でクソミソボコられて以来どうしても好きになれないんだ申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況