X



毎日モンスター500リットル飲んでるけどヤバいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:04:15.085ID:1qx9DB8e0
蓋付きのやつ飲んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:04:34.748ID:9BPOcAfM0
富豪か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:04:37.172ID:ZORecXKpM
もうすでにモンスターだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:04:51.574ID:Qq9PU9zo0
ハルクにでもなりてぇのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:05:19.593ID:/JDH5Unc0
ウルトラマンの怪獣になれそうだな
0006OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/30(水) 01:06:12.686ID:1EMky/2EM
俺毎日、355ml2缶飲んでるよ。
へーきへーき。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:06:51.709ID:Im9Vg4wN0
>>6
少なくて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:06:56.411ID:EsTTQkR60
小便もモンスターになってるぞ
0009OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/30(水) 01:07:45.942ID:1EMky/2EM
>>7
今スレタイ気づいたわwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:08:09.066ID:dsy58wIE0
そんなに飲んだら腹壊しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:09:08.700ID:pxaOhgf/0
若いうちから糖尿病になるぞ、つらいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:09:43.935ID:0cn9ah130
>>3
困難でワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:10:16.801ID:1qx9DB8e0
カロリーゼロの蓋付きのやつ販売して欲しいわ
0014尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/30(水) 01:10:21.150ID:yjXzQxiG0
本当に飲んでるなら
あなた死んでますw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:12:43.489ID:CVMFekK7r
ホントにやめたほうがいい体の不調だけじゃなくてカフェインや人工甘味料の過剰摂取は脳にも影響するから頭も悪くなるよ
しかも頭の症状は自覚しにくいから危険性がわかりにくい
今のうちにやめておいたほうが将来の自分のためだと思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:13:23.847ID:it0U7i8O0
化け物かな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:14:40.451ID:pxaOhgf/0
毎日500mlならワンちゃん大丈夫かもね、2lならヤバい500lは死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:14:53.452ID:b5wSMvRA0
体臭がヤバくなってると思うよ
自分の臭いだから気付かないと思うけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:16:41.978ID:0FjlVcnVr
健康な20代なら大丈夫らしい
https://i.imgur.com/iWnAODG.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:19:19.651ID:qCRlKJPq0
腎臓トレーニング
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:21:35.717ID:E6H7o9kva
水でも死ぬだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 01:31:20.531ID:4zdO4Jli0
しぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況