X



お前らってさ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:12:53.952ID:LvEnjsYr0
いや、なんでもないw可哀想だから言わないでおくw


って言うことをクラスの3軍以下のチー牛によくやってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:13:28.791ID:9YIeMZkOd
お前8軍じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:13:39.757ID:LvEnjsYr0
ちなみに俺は1軍メンツの中位
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:13:42.353ID:c5L8ek2J0
俺は3軍にも入れなかった。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:13:47.321ID:pgTGw01W0
チーうしって何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:13:53.474ID:UcDaWeAaM
死ねクソガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:14:20.543ID:i/YjJ0bV0
…え?>>1くんボソボソ何言ってるかんからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:15:00.580ID:k/EEGdHF0
いや会話してるだけ親切でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:16:40.487ID:0x7Ecm+3d
やってた→❌
やられてた→○
だろ?恥ずかしがるなーー🤣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:18:09.363ID:LvEnjsYr0
いや、お前ら効きすぎじゃない?

1軍に変なイジられ方したの思い出して顔真っ赤にしてるじゃんw
0011ちくちく ◆s32chcVIP. 🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 14:19:30.902ID:3+jEOKMQ0
あんだよー!!言えよー!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:20:19.743ID:k/EEGdHF0
別にピキってねえわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:23:05.964ID:aZhLJWI70
やってなさそうに見えるんだよなぁ
ネットでしかイキれてなさそう
いやネットでもやってないあなたはいい人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:23:30.450ID:c5L8ek2J0
1軍の中位ってことはスタメン入りできない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:24:21.871ID:aTCjjwq/0
一軍とか陽キャとかくそだり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:24:39.407ID:bVW+lC3e0
(なんかこいついると空気悪くなるんだよな…)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:25:16.405ID:V9krb4BBa
あイタタタタタタタ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:26:01.942ID:ILqlkFfH0
>>1
ワンパンだよおまえなんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:31:30.704ID:cC0jcpwy0
チー牛「チー牛w」👈🤓なぁぜなぁぜ?w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:31:54.826ID:c5L8ek2J0
授業に戻ったのかな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況