X



昔のドラクエモンスターズのあのなんか寂しい雰囲気良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:30:21.051ID:iaWeuXjJ0NIKU
あの何とも言えん雰囲気
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:16.924ID:pYJlf0hYMNIKU
それ いいすぎ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:32:22.439ID:iaWeuXjJ0NIKU
いそいそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:30.108ID:m/R21CnVaNIKU
曲ひとつで雰囲気は変わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:34:52.000ID:6Om/7CZE0NIKU
グリズリーや鳥の成長の早さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:35:22.099ID:m/R21CnVaNIKU
ドラクエモンスターズは正直いまいちだわ
ポケモンにもなりきれず不思議のダンジョンにもなりきれず、ドラクエの皮かぶせてなきゃおまえらそんなに評価してないだろって感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:18.173ID:kKbuT8DP0NIKU
>>6
一種のファンサービスだからそれで良いんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:56.112ID:h3VV+6UVrNIKU
むしろモンスターズシリーズしかやったことない人もいると思うけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:03.889ID:H3daDeD5MNIKU
>>6
テリワン死ぬほどやり込んだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:16.848ID:Ri99EY180NIKU
昔のドラモンはワールドがショボくて嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:08.843ID:JKBFew710NIKU
ほぼ主人公とアイテムしかいないもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:43:04.497ID:Wx5y+7J30NIKU
テリーのワンダーランド持ってたけど電源切るとセーブ消えるから序盤しか知らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:54.411ID:jaD3bTjVdNIKU
イルルカでモンスター図鑑全部埋めるまでやりこんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況