X



幼稚園でいじめられる→小学校でいじめられる→フリースクールでいじめられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:47.647ID:+djlAjA7aNIKU
精神病院でいじめられる→作業所でいじめられる→インターネットでいじめられる←今ここ

もう殺して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:28:26.063ID:3DLnG56L0NIKU
あの世でもいじめられてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:29:58.768ID:5lxrjs0AaNIKU
>>1どんな風に周りに接してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:34:11.102ID:+djlAjA7aNIKU
>>3
恐怖で怯えてる
逃げ腰だから舐められる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:40.532ID:eDJwqYt/0NIKU
才能だな誇っていいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:01.070ID:h16TGeYg0NIKU
いじめられて逃げた場所でまたいじめられるってきついよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況