X



竹原慎二「身長186cm」「ミドル級(72kg)世界チャンピオン」「リーチ194cm」←こいつめちゃくちゃ凄かったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:16:41.584ID:fkX3PHdI0
井上尚弥(身長165cm、体重55kg、リーチ171cm)で盛り上がってるのバカみたいだよなwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:18:21.485ID:LPRnKT560
実際メチャクチャ凄えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:18:50.434ID:oGE7kC7H0
日本人には無理と言われたミドル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:19:20.880ID:gW5aVKc+0
ろくでなしBLUESでも太尊より強かったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:19:51.417ID:EvUhYLuq0
ぶっちゃけライト未満はしょうもないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:21:39.922ID:tW52X9dL0
元々喧嘩最強の不良だったんだよな
それにボクシングがしっかり噛み合った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:23:09.691ID:FZVaUQf+0
>>2
ライト級より下は蔑称だから分かりやすい
「チャボのチャンピオンだー!」と喜んてるのがアジア人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:23:38.485ID:SgmDgyyC0
>>2
これ見ると井上尚弥って大したことなくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:25:44.439ID:Lhrxv9Aj0
あのさぁ世界中の全ボクサーを同じ身長体重にしたら1番強いのが井上だからそういう評価受けてるんどわ井上は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:27:13.714ID:FZVaUQf+0
>>10
それはもちろんそうなんだけど
一方でライト級より下は最初からバカにされてるという話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:28:00.781ID:sooAXjST0
日本人としてはすごいってだけで
じゃあ他の世界のミドル級チャンピオンの名前を知ってるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:28:13.252ID:i51htqaNd
ラウンドガールより背が低いのって見てて悲しくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:33:47.572ID:mTjOw3RC0
>>12
カネロとかゴロフキンは知ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:56:41.494ID:WuISKngs0
ライト未満は参考記録にすべきだよな
女より軽い階級で世界最強って
言ってて恥ずかしくないんだろうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:58:10.634ID:5WbzTlLa0
ブリッジャーなんてあるんだ
どんだけごついんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:02:08.121ID:2DngYqDIM
凄いけど隠せないイキリ臭が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況