X



サイヤ人編で生き残ったのがクリリン以外だったら絶対ベジータと共闘出来ていなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:26:13.401ID:DHqzO1lDpNIKU
天津飯とかドドリアと戦おうとしそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:27:33.731ID:/8CCmE3D0NIKU
そういった意味では悟飯じゃなくてクリリンとヤムチャのコンビの方がスムーズにいってたかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:29:34.080ID:1alfJTr10NIKU
ヤムチャならクリリンと同程度のコミュ力あるけどその場合ブルマが頑張る理由ないから渡航サポートが得られなさそう
ピッコロなら協力できないけどネイル合体で全体的な流れはさほど変わらない
天津飯は弱いしコミュ力も低いから詰み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:51.290ID:QhKGWSRu0NIKU
悟空キレさせるきっかけはクソソソくらいしか居ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:28.637ID:dqt97gRQMNIKU
悟空「この気のコントロールは悟飯にはできねぇ…」

ヤムチャ「……できた!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:48.657ID:GytvxF+vaNIKU
クリリンって結構重要なキャラだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況