X



Amazonプライムビデオのウォッチパーティー機能で検証したいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:59:08.827ID:LGtReReHa
この映画は吹き替えと字幕両方あるタイプで、自由に音声と字幕を切り替えられるんだけど
ホストだけじゃなくWPに参加してる人も、それぞれの画面で切り替えられるのかどうか試したい
https://amzn.a●sia/cc696EW
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:59:30.185ID:LGtReReHa
https://amzn.a
sia/cc696EW
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:00:08.433ID:LGtReReHa
アマプラ会員の人いたらちょっと来てみてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:00:21.982ID:bSUEwKyFr
わかんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:00:23.542ID:AJm5ttsW0
いまうんちしてるからごめん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:00:34.446ID:UydSAFk00
リンく怖すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:01:28.710ID:LGtReReHa
こっちのほうがコピペしやすいかな

amzn.as
ia/cc696EW
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:08:26.641ID:COdaqGq80
友達とやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:16:55.754ID:LGtReReHa
こんな時間にやってくれる友達なんぞいない…
参加してくれた人ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:32:38.301ID:LGtReReHa
・音声切り替えはスマホ、PC、FireTV全員ができる
・ただしスマホでの参加者は字幕が表示されないため吹き替え推奨
・音声切り替え時にラグが発生するので頻繁に切り替えないほうがいい

こんな感じか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:33:04.460ID:SrrV+F4v0
友達いねえのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:35:25.905ID:LGtReReHa
いない(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:37:50.070ID:12fmvDs80
音声は切り替え出来たけど字幕は無効になってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:39:29.663ID:LGtReReHa
検証終わったのでとりあえずザ・スイッチをそのまま流してる
来てくれた人サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況