X



母親とのLINE晒して毛。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:23:25.466ID:QgtD9et70
普通じゃないキムチって何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:23:51.313ID:BRSg+Dcyp
>>2
中国産の野菜使ったキムチ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:25:06.881ID:BRSg+Dcyp
>>4
あいちてるは安価で送ったやつ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:26:56.062ID:WutC1sq8d
きっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:27:34.520ID:QgtD9et70
>>3
納得
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:28:55.529ID:IREDlrSp0
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:31:31.408ID:zh4TAzZ30
お前は安価無視しやがったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:32:59.116ID:AaxLE4lU0
百合子まだふなっしー好きなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:33:07.521ID:BRSg+Dcyp
>>10
無視した。すまんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:33:33.028ID:BRSg+Dcyp
>>12
自分が好きだったから母親のLINEアイコンふなっしーにしたの。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:33:46.403ID:tI4aygEAd
百合子を抱きたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:35:57.273ID:AaxLE4lU0
>>14
そんなことできるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:37:02.473ID:BRSg+Dcyp
>>16
アイコン決めてって言われたからふなっしーにしたんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況